注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pfc1980的博客

矗立风雨中 寻找真诚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

帅气阳光 善良忠厚 身体強壮 感情受伤.

文章分类
网易考拉推荐

我的父爱在哪里   

2014-08-31 07:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我出生很卑微但那只是我的出生,我无法选择!虽然我从未感受过父爱但我不怪我父亲,也许是他没有疼爱儿子的习惯!虽然我父母没让我念书没把我培养成有用之人但我能理解父母,因为他们从没想过要让我超越他们!虽然我的过去一直在痛苦中挣扎但那是过去,因为我现在已经看清社会看清生活。不能把自己的一生都浪费在过去,寄托在对自己有影响的心灵上!虽然我哭过太多,伤得太深,痛得撕心但我现在还是得活着得赚钱培养孩子。一个人只要你伤得够多就会慢慢习惯被伤,痛的够多就不会觉得痛因为你已经痛得麻木了!流泪流到最后也不会再流,因为你流泪太多实在没了泪水!
我很痛,但只会是心里痛!在身边人从来不知道我的伤口有多深,因为我在别人面前始终保持很开朗的颜面!我是会哭,但只是在无人的角落。谁说男儿不流泪只是未到伤心时,我绝不会在别人面前出卖我的眼睛!
每当看到别的父子(父慈子笑)时我都会黙黙的流下泪水然后向天祈祷下辈子做他儿子,因为他太慈祥了!我的父爱在哪?
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017