注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pfc1980的博客

矗立风雨中 寻找真诚友

 
 
 

日志

 
 
关于我

帅气阳光 善良忠厚 身体強壮 感情受伤.

文章分类
网易考拉推荐

引用 我对网上博客3点看法   

2014-06-30 13:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老陈博客《我对网上博客3点看法》

从学习电脑上网到现在己是第4年,平时上网浏览各位风格不同的博客,了解新闻,社会信息,风味趣事,天下奇事。其乐无穷,增长知识同时也打发了时间。交流了不少博友,有的还远在新疆她们是非常好的博客,健康且内容丰富max.119

但是在平时上网时,有些问题不太理解,同时也感到有些吵恼,烦杂,确实影响了阅读欣赏博客的轻松心情,己下本人谈几点看法,大家参考。
一;常常碰到点击来访博客头像,却出现【权限错误】不能访问,我想这事大家每天可以碰到几个,很是扫兴,不知为了什么?我想设置了【权限错误】,不但拒绝了大部分博友的交流访问,对人家也是一种不尊重,同时也有失公平,因为成了单向访问。往往一分钟前他还在访问我的博客,我礼貌点击回访他却碰到【权限错误】,一头撞在南墙上,莫名其妙。有的是设置了【加博友】才能访问,怪了,不是博友,那么你不是已经来到我的博客,我不知道你的博客文风,就莫名其妙提出加博友,没有目的。没有意义。

其实博客首页并没有什么隐事,内容都在博客【日志】里,当然有些隐事,本人建议,在发表日志文章,图片,在左下面【查看权限】里自己确定---公开----博友---私人--访问权,比如设置了私人,那么这篇日志只有自己可以看到,别人是看不到的,这不是方便了自己,也尊重别人。相册保存也可以同样操作。

二;平时浏览人家博客都是带有轻松愉快的放松心情,静静阅读欣赏博客,有时收听自己喜爱的歌曲,音乐,轻松惬意,但是常常突然出现设置在博客首页的歌声,音乐声音,冲散了轻松,宁静的气氛环境。--------吵恼,烦杂,突然音乐声惊动了左右休息的人,所以我感到非常不好,况且你喜欢的东西并不是人家也喜欢的,各人都有自己喜欢的音乐,并且还要看当时的心情,环境。试想南方人碰到北方的,男人碰到女人,老人和年轻人等等兴趣爱好完全不同真是风马牛不相及。所以我碰到这样的博客总是匆忙,点击选择别人,省的烦人。建议博友把自己个人喜欢的音乐放在日志里,或者专门做个音乐收藏。自己方便,需要的喜欢的自然会点击欣赏,复制,引用。三;个别博客首页设置了【太好了我当你不会来了】女声语音,感觉不自然,不真实,因为并不是人人到了和你这样亲近程度。不一定人人喜欢。

以上是我个人的观点,是否有同感。供大家参考,评议。创建一个和谐博客环境。

对网上博客2点看法 - 好人一生平安 - 外贸老陈博客

我对网上博客3点看法 - 外贸老陈博客 - 外贸老陈的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017